гиперпространство

гиперпространство -
люди из кодов,
здесь мы красивы -
в жизни уроды.

больно признаться -
мы не счастливы,
счастья искали -
стали другими.

подражаем машинам,
теряем мы чувства,
теряем мы всё -
даже веру в искусство...

нули, единицы -
замена пространства,
и, жизни не зная,
смогли потеряться.

и в числа мы тихо
людей превращаем,
интернетом - цифруем,
в интернете - теряем...


Рецензии