Картина маслом
Нарисованная метель-
Вьюга рвет парапет крыш...
В день журчит холостяк-апрель
Холодок в ночь,пока спишь
Не сомкнуть до утра глаз-
Успокоить табун дум...
Попытаюсь ещё раз;
Жаль,что только душой юн
Сберегу эту малость сил;
Не мгновения-всё отдам.
Я у Бога её просил,
Чтоб не ёрзать по городам
Повезло-всё моё здесь:
Этим ,в общем-то так,жив.
Испарилась в туман спесь
И багровый закат красив
И храню это про себя.
Жар каминный-не обожгусь.
Только жаль рядом нет тебя,
Выпить вместе мою грусть...
Свидетельство о публикации №116040910359