Рождаться нужно живым

Для того, чтобы постигнуть некоторые вещи необходимо время, чтобы научиться жить по-новому нужна целая жизнь.
Так, родившись, мы считаем, что отсчет времени уже начат. Только это не так. Часть из нас рождается уже мертвыми  и так же уныло покидает этот мир, так и не начав жить. Начать жить можно и в двадцать, и в тридцать и даже в сорок лет. Возраст не имеет в сущности никакого значения. Для того, чтобы жить нужно каждой клеточкой свой плоти  прочувствовать всё великолепие этой картины мира, это великой музыки души, просто целого мира, что называется просто для каждого «ЖИЗНЬ».
Плоть нам дарит Бог, а вот личность, живущую личность из нас делают наши желания, тяга к новому и собственное познание себя. В процессе всей своей жизни мы, собственно говоря, и делаем себя. Так из плоти получается живой человек!!!
P.S. «Цените каждое мгновенье, не сокращайте время дня, живите, так чтоб с удивленьем смотрели, те, кто жил не живя!!!»


Рецензии