Эссэ на the ho color time of the deys

Ну что же случилось с тобою подруга,
Ну что же случилось с тобою любовь?
Ты словно от стаи отставшая птица,
Ко мне в мою душу уже не идёшь.

Ты словно от стаи отставшая птица
Ко мне в мою душу уже не идёшь,
Ко мне в мою душу уже не идёшь,
Не идёшь,
Не идёшь...

Но зимние сны пролетят , не заметишь,
Растают снега на полях и в лесах,
Распустится в скверах сирень и рябина
Весёлая трель зазвучит у крыльца,

Распустится в скверах сирень и рябина
Трель, зазвучит, у крыльца,
У крыльца,
У крыльца...
11.08.2014г. Михаил Горн.


Рецензии