Чужие

И вечно я забываю
Что вы все мне чужие
И сердце мое замирает
От этого слова "родные".

Всем сердцем вас полюбила
Но вы никак не поймете
Сколько бы вас не просила
Вы все равно уйдете.

Вы разобьете мне сердце
На тысячи мелких осколков
"В рану подсыпите перца"
Не промахнетесь нисколько.

Плюнете прямо в душу
Не сожалея об этом
 Не надо строить святошу
Вы хуже самого черта.

Я конечно все знаю
И про то что вы злые
Все равно продолжаю
Говорить вам "родные


Рецензии