Стремление к свободе
Вы смотрите дерзко и гордо,
В пути тех, кто слаб презирая,
Не ведая к ним сожаленья.
Мосты за собою сжигая,
Валькирьи летят по Пространству.
Но, поиск Сил может быть разный -
И в Смерти живет обновленье.
Купельным огнем очищая,
И легкость даря, и свободу
Душе, что бессмертна по праву,
И выше любых дуализмов,
И прочих мирских состязаний.
Свобода - лишь снится героям,
Стремящимся к освобожденью.
Лишь Дух наш свободен и волен,
Взирая на нас сквозь Пространство.
09.04.2016
Свидетельство о публикации №116040910296