Девочка-счастье

Она борец по жизни с неудачей,
 И добивается всего сама,
Она как пуля, что всегда влетает,
Туда где можно и куда нельзя.
Она добивается любви и счастья,
Она помогает кому-то выжить.
Она та девочка- счастье,
Что помогает кому-то жить...


Рецензии