Моим Замечательным

                СПАСИБО, ВАМ, МОИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ...
                ЗА ЛАСКУ И НЕЖНОСТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ...
                ЗА ТО, ЧТО ВЫ ВСЕГДА СО МНОЙ...
                И В РАДОСТИ, И В БЕДЕ. ВСЕГДА!
                ЧТОБЫ НЕ ПРОИЗОШЛО!!!




Перебираю в памяти я ваши имена-друзья...
Любуюсь каждым...Восхищаюсь и Лелею...
Не помнить вас - и невозможно, и нелзя...
поскольку дружбой нашей я горжусь
и ей болею!
Ежесекундное присутствие в судьбе,
что неожиданно свела,.. предназначенье зная,..
сейчас присутствует
и в каждом  Богом данном дне
музЫку жизни вместе мы играем .
Спасибо вам за дивные рассветы...
За звёзды, что ночами собираем...
За вздохи и мечтанья при луне.
За то, что будет и о чём ещё не знаем...
Одно лишь чувствую я- верность и надёжность.
Любовь и ласку, что вы дарите мне щедро...
За то, что мир  вы украшаете мечтой...
За крылья ваши
и духовности, возвышенное кредо.

СПАСИБО, ВАМ, МОИ ДРУЗЬЯ!!!

09.04.2016 Анна Ртищева   


Рецензии