Плесень, надежда, любовь

Петлёй цвета плесени обвивается жгут вокруг шеи.
И снова, и снова, и снова тянет за душу.
Держи мою руку, пускаюсь в бега!
Быстрее,идём, пока общество вены совсем не задушит!

Отравлены кудри, и затхлые двери меня не пускают
Наружу, к загнившему Солнцу и едкой траве.
Но там, далеко, ветра волны пылают
И греет надежда, что так я приду к тебе.


Рецензии