Кошечка-хорошечка

Кошечка-хорошечка
В домике живёт.
Рано утром кошечка
Песенку поёт,
Лижет шерсть пушистую,
Моет лапкой рот.
Шёрстка шелковистая
Вьётся и растёт.
Любит лазать кошечка
По верху дерёв,
Ловит там хорошечка
Мух и комаров.
Умница-хорошечка
Радость нам несёт.
Вот такая кошечка
В домике живёт.

***


Рецензии