На Невском в худеньком дворе
Снял комнату потомственный крестьянин
Квартира находилась в вышине
В её основе многотонный камень
Крестьянин прожил года два
И умер от тоски нездешней
Окно запомнило глаза
Как две черешни
Свидетельство о публикации №116040910252
так хорошо.
Спасибо!
Истклин 13.06.2016 12:15 Заявить о нарушении