юристам

Юристов много, публицистов...
Что начали, писать стихи.
И много клоунов, артистов...
Я бы добавил им штрихи...
Если б, художник был хороший.
Я бы исправил им анфас...
От радости, что б как в ладоши,
Ушами хлопали у нас


Рецензии