закон любви

О Ангел мой прекрасный
Белоснежных крыльев
Незримая защита
Благодарю Любовь
Ты радуешь меня
И охраняешь
Редеет мгла
Туманы каплями воды
на Землю падают
Любви
И Ветер подпевает
И лаской обнимает
Как птицы в нежности
Весны
с любовью гнезда вьют
поют не спят
спешат любить
Благо дарить
Спешим и мы
Любовь испить и подарить
таков Закон
Земли Богов Любви

 904 2016 г


Рецензии