Молодость

Молодость дана нам для безумства,
Мы в молодости все боимся смерти!
Наши года, что так быстро летят,
Нам помогают не просто творить,
Не не творить, помогают нам выжить,
Среди безумств сумасшедших всех дней...


Рецензии