Аномалии круче

Аномалия
Трогаем
Себя
Чувствами
Слова
Простые
А сердца
Обжигает
И льёмся
На обожаемое
Извенений
Бальзамом
Аномалия
Все
Собой
Вытекли
При раставании
Но льются
Реки
Что слёзы
Не из глаз
И не знаем
От куда
И тонем
Монотонностью
Течения
Без сопротивления
Организм
Невесом
А всё ровно
Погружение
Аномалия
Опускаясь
Всё ниже
Дно познаём
Темно
И холод
Замерзаем
И превращаем
Окружение
Бездной
В лёд
Сознанием
И уже знаем
Что нас сковывает
Аномалия
Тела
Плен
Руки льдом
Оковы
Душа
Грудью
Дыхание
Спёрто
И рвём
Себя
Рвём
Так что всё
Искрится
Красными
Кристалами
Взрывом
Вен
А мы пульсируем
Анамалия
И падает
Кровавыми
Хлопьями
Снег
Сыпет
Сердце
Генератором
Вместа
Неба
Утонувшим
В закате
Да всё ни по чём
Вот так
И живём
Холод
Огнём
Пыл дождём
Пустоту
Пьём
Бушуем
Океанами
Пенными
Ветра нет
Но всё переменами
Каждый опыт
Урок
Звенит
Последний
Звонок
Познание
Длинное
Бремени
На отдых
Нет переменами
Время плечами
Несём
Погибая
Живём
Печали не зная
В радость
Не жалея
Зовём
Страдаем
Любя
Тучи в карманы
Кладём
Ночи поём
Днём не спим
Солнце
С луной
Затмением
Видим
Нет возможности
Всё равно хотим
Кто то бы умер
Мы
Аномалия
Одну букву
Уберём
Признаёмся тогда
Именем
Кого с безумием
Любим
    Амалия
Аномалия
Игра слов
Множеством
Смыслов
Это только
У тех
Кто не ждёт
Собою Утех
И с разбегу
В полёт
Воздух
Не виден
Но собою
Берёт
Мы планируем
Фантазией
Аномалия
Удивление
Страх нет
Да Стерхом
Старт
И в высь
Есть уже крылья
А где оперение
Да это воля
Из стали
Мы не устали
На мечту
Все силы
Поклали
Демоны
Чёрные
Всем недовольные
Подземельем
Удел
Мы в поднебесье
Аномалия
Подобие
Действий
Богу
Буйство
Стихий
А мы действительностью
Выше
Выше
Над всем
И не скажем
Простите
Простите
Ангелами возвысимся
А потом с неимоверной
Высоты
Скоростью
Света
Падением
Вниз
Наскучило скажите
Нет
Да потому что
Мы  демонов круче
Мы АНОМАЛИЯ
И Вас шлейфами
Примеров
За нами
Увлечением
Тянет
Тянет
И Мы аномалии
Круче
          ОгО


Рецензии