Убей!

Я тебе всегда доверю спину.

Так, что, сразу в сердце.

Не стесняйся!

Лезвие твоё не отодвину!

А зачем?

Убей!

Ты постарайся!

Чтоб с удара и не вспомнить боле

Всё про нас.

Как нежно мы любили...

Только-б до удара,

С сердца боли,

Не шагнуть в последний путь.
 
К могиле...


Рецензии