Не вини...
Дорогая моя подвенечное платье одела,
И настали для нас непохожие ночи и дни
Ты на свадьбе своей, ты на свадьбе своей была-чистая в белом
И за это меня не вини, не вини, не вини
Знаю я, ты быть рядом со мною хотела,
Но случилось как есть, ты меня не зови, не мани
Ты на свадьбе своей, ты на свадьбе своей, была-чистая в белом
И за это меня не вини, не вини, не вини
Столько лет позади..., а я снова не смело, не смело,
Прикоснулся к тебе и увидел во взгляде огни
Ты на свадьбе своей, ты на свадьбе своей была-чистая в белом
И за это меня не вини, не вини, не вини…
Свидетельство о публикации №116040910117