Слава, бане!
Листвою в речку смотрится...
Дождись меня, и я приду,
Всё тело, в баню, просится!
Ты, баню, жарче натопи,
Да приготовь, "Медовочку"!
С тобою выпьем, за любовь!
Одну, вторую стопочку...
Встречай меня, любимый друг!
Дымок над баней кружится...
Пойдём в парилочку с тобой,
Желанье наше сбудется...
Разденусь, брошу телеса,
В парилочке, на полочку...
Поддай, поддай, ещё поддай!
Чтоб градусник, на соточку!
Попарь скорей, меня, мой друг,
Да "веничкой", дубовою,
Я одарю, тебя, за всё,
Любовью, ох, бедовою!
Я подарю, тебе, "огонь"...
И тела, ласки вольные...
Узнаешь ты, дорогу в рай!
Уйдём домой, довольные!
Спасибо бане, за тепло,
Всю ночку, с другом, паримся...
Для всех гостей, из-за "бугра",
Мы, русской баней, славимся!
Свидетельство о публикации №116040910116