Погружаемся в лето
Прибою в угоду,
Ладошками режу,
Чтоб была , как прежде
Прозрачна ее глубина,
Сапфиром сияла волна.
Рассыпались рыбки
Мозаикой цвета,
Друг другу рисуют
Конфеты-приветы.
И в калейдоскопе
Сверкающих дней,
Загар покрывает
Мне спинку ровней!
Свидетельство о публикации №116040910112