Снова и вновь
Снова грусть пришла ко мне.
Снова я один и снова повторяю я слова:
Посланники мы Бога,
Мы ЛЮДИ...Боже мой...
А мы так в жизни жестоки,
А почему не знаю сам...
И снова дождь, и вновь печаль...
Всегда себе вы улыбайтесь!
Умей когда всем плохо посмеяться!
Глаза твои-лицо души...
Свидетельство о публикации №116040910107