А у меня Судьба теперь другая

Чего хотела? Теперь уж не скажу...
Все сказочно- прекрасное истлело.
Оправилась от жаркой боли - все могу!
Ну да... так уж случилось, отболело.
И сотни раз твердила - не враги,
Но ты не слышал, в вечность уповая...
По прежнему скажу, себя ты береги,
А у меня судьба теперь другая.


Рецензии