Осадочек останется

Пиво навынос, а жизнь на износ.
Неотвратимость печали и слез,
Необходимость принять их всерьез.

Сколько ни пьется, но будет и дно.
Зло и уродство – не только в кино. 
Горечь банкротства придет все равно.

9 апреля 2016       


Рецензии