Секунды, дни и годы

Их очень много в нем!
И в них не мало скрыто,
Мы часто очень ждем
И многое забыто!

Он длинный очень даже!
Они совсем не так,
А в них что тоже скрыто,
Какой-то кавардак!

Проходят очень быстро,
И долго очень тоже,
А мы от их походок
Не станем уж моложе!

Я вам пишу про это
Не про моря и воды!
Про наши с вами в жизни
Секунды, дни, и годы!)


Рецензии