Пятым даном отмечаю путь...

Пятым даном отмечаю путь,
Ветром данный - чтобы не уснуть.

Как военный учит пианиста
Жить, не зная меры - ананистом.

И блатного слышать только звуки,
Разговоры, прочерки, тетрадь...

Я твои неведомые груди
Буду круглешками рисовать.

Я твоих косматых русых кос
Буду самый-самый верный пёс

Изредка слегка касаться -
Лапой мягкой по-легоньку мацать.

Буду по утрам таскаться с сумкой
Как, бл**, менеджер твоих бицух

Чтоб не стала ты накаченною шлюхой
Если не смогу, найму я слуг.

Буду пальцами иргать по стулу -
Петь под биты песни о любви

Оттого теперь я и сутулый,
Кромки пальцев стёрты до крови.

Обещал ещё я быть ей другом
Обещал моря и океаны

Только, чёрт возьми, мне эта сука
Вдруг сказала: "Ты какой-то странный".


Рецензии
Читал во все глаза. Молодец!

Вася Вулканчиков   09.04.2016 17:30     Заявить о нарушении