Что для тебя я?

Что для тебя я?
Неиссякаемый источник наслаждений?
Приют от странствий для израненой души?
Минутный всплеск воображения?
Или неведомая жизнь?
Что для меня ты?
Океан
Нежности,
Теплой
Волной
Накрывающий,
Каждую клеточку изнутри ласкающий,
До пепла сжигающий,
Огненный ветер  ,
Все понимающий,
Берущий,
Дарящий,
И главное:
Еще не вечер!


Рецензии
Ещё не вечер!
Понравилось!
Удачи,Василиса!

С теплом)

Алекс Василен   09.04.2016 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо , Алекс! Улыбаюсь!!!

Василиса Нескучная   19.04.2016 07:53   Заявить о нарушении