Костер

                /песенка/

        В кругу друзей, в кругу врагов
Он греет всех, костер таков
Не может нас согреть он все ж,
Костер в ночи с любовью схож

        Догорает костер, догорает костер,
Вы друзья  не бросайте поленья
Догорают угли, нашей верной любви
Догорает костер откровенья

        Тень костра - загадочна,
Так в любви  все сказочно
Что прекрасно - быстротечно
Думал я, костер наш вечный...

         Догорает костер, догорает костер
Вы друзья не бросайте поленья
Догорают угли, нашей верной любви
Догорает костер откровенья


Рецензии