Ночная грусть
Клич пилигрима средь ветров.
И долго длится строгий пост
В созвездье сказочных миров.
Там тишина под облака
Роняет призрачную тень.
Дорога к Богу нелегка,
Но упоителен тот День,
Что в строках сущих бытия
Вновь отзовется горсткой Слов.
И бездны смытые края
Сойдутся в памяти веков.
И сердце щемящая грусть
Под ночь придёт издалека
Не станет лучше? Ну и пусть!
Дорога к Богу нелегка...
08.04.16
Изображение взято из Интернета.
Свидетельство о публикации №116040809998
Прекрасно и тонко!
С уважением Андрей.
Андрей Вербин 28.07.2018 14:08 Заявить о нарушении
С признательностью,
Элли Блонде.
Элли Блонде 01.08.2018 20:48 Заявить о нарушении