расставание песня для а. р

Мокрые дорожки
      на твоём лице...
Равнодушно я смотрю в окно...
Нет мне места в сказочном
       твоём дворце-
Он избушкой ведьмы стал давно.
       Припев:
Не люблю тебя я,больше не люблю
Зелье ревность,
      Чай из злости-пей сама
Ухожу и о прощеньи не молю
Я простой,
А ты принцесса в замке Зла.

Разметались пряди
      спутаных волос,
Я их гладить больше не хочу.
На прощальный гневный
В спину твой вопрос,
Уходя, спокойно промолчу


Рецензии