Ты моя Тантра

Мои Пять истин ты и ты моя Тантра,

И мой лотос расцвел для тебя.

Ты- моя мелодичная мантра,

Вновь стихи я пишу лишь любя.

 

С тобою трансформация сознанья

Идет по верному и правому пути.

Где цело все- тела и мирозданье,

С тобою за черту не страшно перейти.

 

С тобою отошла я от традиций-

Изобрела свой, новый, ритуал.

Тебе нарисовала карту диспозиций,

Без боя ты меня давно завоевал.

 

Моя религия ты, берег мой, причал,

И в целом мире больше нет такого!

Все возвела я к единенью двух начал-

Моего женского и твоего мужского.


Рецензии