Нашедшим самоЕ себя посвящается...

Я у людей "нашедших самоЕ себя"-

Спрошу: " А все в восторге от находки?"

О, как же! Все же делают они любя!

Но почему же так раскачивают лодки!

 

Не понят до сих пор и почему?

Ведь постулаты верно излагают!

Ныряют без оглядки в кутерьму,

И лишь себе любимым доверяют.

 

Ни высказать не могут, ни признать,

Жилеток однозначно не выносят.

Зачем они? Меня не запятнать!

И мир вокруг легко они поносят.


Рецензии