Обиды забудь...

***Обиды забудь...
Ты приснилась, но так, мимолётно,
Ничего не успел я понять,
Дуновением лёгким, щекотно,
Ни руки протянуть, ни обнять!

Виноват и сомнений нет, Боже!
Не сумел удержать отраду...
И обида  моё сердце гложет,
Всё ли делал тогда, как надо?

Чувства мне трудно поставить в вину,
Припадая в рыданьях на грудь,
Я каяться тут же тебе и начну...
Всё прости мне, обиды забудь...
*** 21.57   08.04.16


Рецензии