Охапка добрых дел

Настала ночь и всё живое
Пусть обретёт покой во сне
И силы наберётся, и терпенья…
(Достав охапку добрых дел)
Из сна воспрянет, чтоб творить
И всем вокруг добро дарить.

...Иная...23.04.14


Рецензии