Иной...

И мир взорвался от желанья,
От неизведанной мечты.
И всем нужны лишь нестраданья,
И все нуждаются в любви.

Зажёгся мир иных иллюзий
Не исковерканных войной,
Не обожжённых сединой,
Непобеждённый мир-ИНОЙ.

В нём жизнь кипит,
В нём смерть не правит.
Иной во всём,
Иной за всё заплатит.

Иной он идол всех в ИНОМ.
Он правит всем и пищей, и вином.
Он знает всех: людей, иных, зверей.
Он помнит всё и всех иных умней.

Но лишь пророк возглавит мирозданье,
Один из всех, не узнанный ни кем.
Иной прозреет и вонзит страданье
И будет бой, и будет крах идей.

И мир взорвётся снова от желанья.
Итог один - мы пленники судьбы.
И разрушаем сами мирозданье,
И убиваем сами мир любви.

...Иная...13.08.2005.


Рецензии