Пусть говорят, что нужно...
Клин клином вышибать
Тебя бы не хотела
Я, милый забывать
Твои глаза и руки
И эту благодать,
Когда меня любимой,
Хотел ты называть
Все в этом мире тленно,
Но только не любовь
Прости меня, любимый
Я всё равно с тобой...
Свидетельство о публикации №116040800992