Не хотела, но снова...

-Ты едешь ко мне?
-Не еду...
-Увы...
-Прости, но сегодня...
-Не надо, ведь мы...
-Не знаю, как это тебе объяснить...
-Я всё понимаю...
-И из-за меня не стоит грустить...
-И это я знаю...
-Тогда на концерте?
-Увы, не смогу...
-Тогда в интернете...
-Я так не могу...
-Тогда смс-ни когда заскучаешь)
-......
-Ты что уже текст смс набираешь?)
-Уже набрала, посылать или нет?
-А так не сказать?
(тишина лишь в ответ)
-Ты сам смс-ни когда заскучаешь...
-Ага, хорошо...
-Ты не набираешь?
-Так рано ещё)
-Ну, ладно, до связи...
-Позвоню, напишу...
-Обещаний не надо...
-Прости, я спешу...

...гудки...

И досада, и слёзы
И дрожь не унять!
Ну не дура ли я?
Сто раз дура! Опять
Я попала и я растворилась...
Не хотела, но снова...

...Иная...18.05.14.


Рецензии