Ты падший ангел, сын греха

Ты падший ангел, сын греха,
А может быть обычный смертный,
Идёшь к мечте, твой путь заветный,
Не стоит этого греха
А у небес широки очи,
Вкушая страсти тёмной ночи,
Ты разве знаешь путь короче?
Чтобы не видно свысока
Твои пустые ожиданья,
Тоска, невзгоды и страданья,
Так же пусты, как и душа,
Летя по небу не спеша,
Исчезнув там за облаками,
Что не достать уже руками
И взору ясному не зреть,
Да только бы не умереть,
В последний раз увидев солнце,
В последний раз ещё пропеть.


Рецензии