Приучи глаза твои
Отраженные в закате или криках тишины.
Приучи глаза твои не бояться темноты
А в ней видеть вспышки света, их разгадывать как сны.
Приучи и разум свой понимать негласный бой,
Что ведется между сердцем твоим с гордою душой.
Приучи свои мечты не сбываться лишь на миг,
А настолько, чтоб хватило до прихода пустоты.
Приучи свои слова жечь, как черная смола
И гореть златым узором там, где меркнет чистота.
Приучи свою любовь приносить не только боль,
А лишь подлинное счастье, душу для него открой.
Свидетельство о публикации №116040809904