Ода хорошему другу

Галина Николаевна! Вы очень хороша:
Вы-- русская ,красивая ,веселая душа.
Хочу в написанном стихе любовью покорить,
По мере высшей в сем стихе хочу Вам угодить.

Да,не играете Вы роль.Вы в жизни не артист.
И ради Вас я расчеркал бумажный белый лист.
Да,Ваша жизнь порой трудна,но правите Вы ей,
Весь опыт мой мне говорит::мила Вы для людей.

За все :за труд и доброту мы уважаем Вас,
И на певучей скрипке Вам сыграю я не раз.
Ваш дом хорош:уютен,светл,приветливый такой,
И я порой издалека Вам помашу рукой.

Вы разобьетесь для меня,лишь что ни попрошу.
А Ваша ручка—это класс! Я ею стих пишу.
Детей и мужа видеть рад.Желанием горю,
Чтоб повстречались мы не раз.Я правду говорю.

Ваш хлебосольства звездный час в сердечке я храню.
«Дружу,люблю,пою,молю»-не раз так повторю.
Мы за столом опять споем,нальем в бокал вина.
Жизнь будет литься через край.И Вы
                тому
                вина.
14/07/2004/


Рецензии