Как ты там, на суровом Кавказе?
Где в порядке вещей стрельбы, драки.
Не почувствуй тревог в этой фразе.
Мы победно поднимем там флаги.
Нет войны там сейчас. Вроде тихо.
Только ты наступать ждёшь приказа.
Пули вдруг полетели. Бой, лихо.
Обо всём не расскажут рассказы.
Я пишу, а из глаз льются слёзы.
Без тебя моё сердце скучает.
Ты во сне вспоминаешь берёзы.
Как твою колыбельку качают.
Как ты там?! Я кричу! Слышишь, знаю.
Верю сердцем, обратно вернёшься.
Без тебя мне не надо здесь рая.
Знаю я, никогда не сдаёшься.
Возвращайся скорее обратно.
Верь, что я тебя жду очень-очень.
Вновь любовь заживит злые пятна.
В это верить всегда сердце хочет.
Ты приедешь, в жизнь счастье ворвётся.
И согреется сердце любовью.
В небесах будет яркое солнце.
Позабудешь Кавказ с алой кровью.
Свидетельство о публикации №116040809894