Готика или зрелое признание

С чувством легкой, душевной эротики

Разрешите Ваш стан осмотреть.

И следы подрасплывшейся готики

Вы позвольте в упор лицезреть.

 

И, как готика, Вы устрашающе

И величественна! Не отнять!

Я за взгляд,хоть один понимающий,

Вам могу все созвездья достать.

 

Вы граница меж сердцем и разумом,

Мне без Вас этот мир пустота.

И в штрихе,мной для Вас додаваемом,

Так мила мне души нагота.

 

Так позвольте встречаться глазами,

Без смущения, прямо смотреть.

Оплести Вас стихов кружевами,

Лишь прошу: " Не позвольте сгореть!".


Рецензии