Я закончился так же, как этот день...

Вот и всё...
Я закончился так же, как этот день,
Как ливень, который лениво толкает в постель взглядом на тень.
Охрипший голос сочиняет колыбель,
Что б снились сны,
А не просто, от тишины, на дне портвейна искать следы не таких как мы...


Рецензии