Скучаю

Я скучаю...я правда скучаю...
По тебе...по себе с тобой...
Я себя этой скукой терзаю
И не снится уже мне покой...

Я скучаю...конечно глупо...
Никогда ты не будешь со мной...
Я себя ощущаю трупом
Без тебя...а с тобой живой...


Рецензии