Нечто музыкальное
К давно забытым страданиям,
Боясь не дожить до звезды
Своих дерзких желаний.
Очнувшись в рубленом сне,
Сотканном из мечтаний,
Летя навстречу судьбе
Прочь от душных стенаний.
Ты слышишь?
Я иду, и всё тоньше струна.
Ты видишь?
Разрывая кольцо навсегда,
Я лечу снова с бедами вниз
В омут мрака и глупых обид,
Ветром песен и взором зари,
Обжигая небесную синь.
Прощай!
И забудь меня, лучше забудь,
Ибо здесь прерывается путь
Вдохновений и призрачных муз
Лёгким танцем на лезвии струн.
Свидетельство о публикации №116040809827