Посмотри на этот мир...
Ощути страх темноты и одиночества вкус,
Может быть, меня понять нельзя, и я это знаю,
Но попробуй хоть для вида, совсем чуть-чуть.
Разбивается мой сон на несбыточное чудо,
Просыпаюсь по утру, будто мне идти на казнь,
Лишь дыханию пустоты я открою свои чувства,
Что, казалось бы, ушли, моей боли не боясь.
В песнях прожитого дня растворяется мой вечер,
Я смотрю в немую даль, задавая свой вопрос:
Так зачем я каждый день тяну руки в эту вечность,
Улыбаясь, как сестре, а она плюет в лицо?
Горький ненависти вкус незнаком моему сердцу,
И поэтому, любовь меня греет и щадит,
И мой крик – не в пустоту, верно, кто-нибудь ответит,
А ушедших не вернуть, так пусть старое горит.
Посмотри на этот мир моими глазами,
Протяни ладонь вперед, ощути пустую даль…
Как вдруг стало тяжело чувства выразить словами,
Будто что-то потерял, а во тьме не отыскать.
* * *
Свидетельство о публикации №116040809817