Неясны очертанья в зеркалах
Я серым призраком блуждаю в переулках,
И улицы китайскою шкатулкой,
Сложились в точки в суженных зрачках.
Свечи фитиль затравленно дрожит
Гореть не может, в смерть не верит тоже,
Он воском капает, течет по коже,
В ожогах слабых продолжая жить.
Я не могу ни слышать, ни читать.
Коллапс...я кататоник в чистом виде
Мне все равно, как и моей планиде
Нет смысла жить...нет смысла умирать.
Мой маятник остановился вдруг,
Качни в любую сторону, мой друг.
24.05.11
Свидетельство о публикации №116040809813
Спасибо за него )
Наталья Пигарева 09.05.2016 14:52 Заявить о нарушении