Рубаи Кто Феникс птица мне?

         "Кто Феникс птица мне?"
               
Моя - та... юность, что ныне - в ореоле сна!
Умчалась уж - стремглав, как беглая весна.
Как Феникс птица - она парит.., в моем уме!
Как стимул - жизни, хотя сей суть обречена.


Рецензии