Если бы вы знали как тонко все во вселенной!
Запутаться в ней легче,чем дойти до магазина
В ясную погоду.
Когда штормит снаружи,то нам кажется что мы герои,
Преодолевающие свои недостатки,
Рыцари планеты.
А что вы знаете о дождях,мощнейших ливнях,штОрмах,
От которых нет защиты и зонта!?
Что вы знаете о тайных тропах,где прячутся от совести
Те,кому героями в этом мире не бывать?
И не на одной ли из этих троп вы прописаны сами?
Зачем кривить лицо,когда мимо проходит ваш брат в клоунском колпаке,
Что решил не менять его на шляпу,не притворяться,не играть.
Загляните в его глубину его сердца,
Видите эту простоту? Не видите.
Потому что время не прощает изменников.
Память и любовь умирают с каждым днем.
28 11 13
Свидетельство о публикации №116040809776