Отдохновение

  Прекрасна ты,в задумчивости тихой,
  Прекрасна в страсти неземной.
  Рождённая чтоб стать великой,
  Вселенную заворожить собой.

  От музы дивной вдохновенье,
  С почтеньем буду принимать.
  С тобой найду отдохновенье
  И сил,хвалу тебе писать.
 


Рецензии