Когда повеет холодом от солнца...
И небо не заплачет, не спасет,
Я стану у черты, без боли, просто
И буду вспоминать о том, что меня ждет.
Теперь и одиночество сильнее,
Нет больше тайн и нечего беречь.
И время шло без смысла и без цели,
Уж чувства мертвые слезами не облечь,
Как странно жить бок о бок с человеком
И прятать от него другое «Я»,
Которое не дает ему ответов,
Да он их и не ищет у тебя,
Как странно стать иным и слишком новым
И удивиться новому себе,
И сбросить свои прежние оковы,
И вмиг развеять темноту и смерть,
Пройти по жизни только легким взмахом,
Оставив еле видные следы
На полосе небес и тайных знаков,
Раскрасив ярким сном холсты своей судьбы.
Свидетельство о публикации №116040809746