весна все мнется на пороге...
Силы на исходе.
Солнца хочется,
душе – тепла.
А весна все мнется на пороге -
Не закончит вешние дела.
Птицы мерзнут,
не слыхать их пения.
Почки нежные –
и побелели вдруг.
Эх, надрать зиме бы уши
за такие деянья
Не сойдет тебе все это с рук.
Ну, Весна, ну будь же ты
настойчивою -
Прогони холодные ветра,
Так как ты имеешь над зимою
Все законные права.
11.04.2007г.
Свидетельство о публикации №116040809729